Nuestros mayores ya han trabajado todo lo que tenían que trabajar pero eso no quiere decir que no puedan disfrutar de una cena navideña ajena a las comilonas familiares, con amigos y compañeros.
Por esa razón, desde hace muchos años, residencias de ancianos organizan cenas para sus residentes y en lo que a menú de navidad se refiere, hay que admitir que pese a los achaques, los abuelos y abuelas no se privan de nada.
A continuación queríamos compartir con vosotros el menú de Navidad que desde Catering Domingo Arias organizamos para un conocido centro de mayores de la localidad sevillana de Dos Hermanas.
En concreto, y como si de un convite de bodas se tratara, ofrecimos a estos comensales tan especiales un menú en el que se incluía una recepción con aperitivos fríos y calientes amenizados con vinos, cervezas y refrescos a elegir.
Una vez que todos se sentaron en sus lugares y empezaron a disfrutar de la velada, pudieron disfrutar de tres tipos diferentes de entremeses a compartir y servidos al centro de la mesa.
Dichos entremeses se componían de deliciosos platos de chacina variada en los que no faltaba el jamón de bellota, el queso viejo de oveja y la caña de lomo ibérica.
Desde el mar llegaban platos de gambas y una enorme variedad de “pescaito frito” variado que, como siempre y ya sea en menús de navidad, de primavera o de cualquier tipo, volaron haciendo las delicias de los paladares presentes.
Como plato principal, llegaba una de nuestras especialidades: el solomillo al whisky con patatas a lo pobre, un plato que siempre funciona y que los residentes del local que organizaba la velada pudieron degustar de forma independiente.
Para acabar, y habiendo bajado todos los platos con bebida en abundancia, llegaba el turno del postre, el cual ponía el punto dulce y final a una deliciosa noche. Para la ocasión y tras un festín generoso, el postre venía con limitaciones para no contravenir las indicaciones médicas y por eso, aunque los paladares maduros se mostraban golosos, el equipo de Catering Domingo Árias tuvo que rehusar de sus delicias gastronómicas y apostar por sanísimas piezas de fruta, la cuales, como es habitual en nuestros menú, rezumaban frescura y calidad.
Como veis, no faltó de nada y aunque nos gustaría compartir con vosotros el precio de este estupendo menú de navidad, hemos decidido no revelarlo e invitar a los interesados a preguntarnos directamente por el. ¡Nos tenéis a vuestra entera disposición en los teléfonos 615605232, 659984671 y en la sección de contacto de esta web!